Недра
В каждом теле,живом существе,
В каждом городе на планете,
В каждой Богом данной стране.
Эти недра глубоки и чисты,
От мельчайшей капли воды,
От слезы на щеке у невесты,
До большой негасимой любви.
И планета Земля живая,
Вся таблица Менделеева в ней,
Ее недра не иссякают,
Если бережно жить на ней.
Иногда у кого-то от жадности,
Просыпается вампиризм,
Запускаются грязные руки,
В ее чистый живой организм.
Происходит выкачка крови,
И серебряный звон монет,
Стон Земли раздается из плоти,
Возвещая нам слово - НЕТ!
И карающий гром Господний,
Развенчает наживы венец,
Назовется Армагеддоном,
Это будет Света конец.
Свидетельство о публикации №120010806519