Из парадоксов оправдывания грехов...
Набожность находит такие оправдания дурным поступкам,
которых простой порядочный человек не нашёл бы.
(Шарль Луи Монтескьё)
Мой ответ:
Не набожность оправдывает грехи, а глупость…
Пусть будешь честным ты иль не совсем,
Дурным поступкам объясненье – это тупость…
И этот грех не оправдаешь ты ничем…
Свидетельство о публикации №120010806503