Каким представить мне тебя

Каким представить мне тебя,
Серьезным, строгим, неподкупным,
Под звездным небом января
Какими стали твои губы.

От боли, может, плотно сжал,
А вдруг смеешься ты над кем-то.
Когда-то был осенний бал,
И ты сорвал с меня все ленты.

Когда-то знала я тебя
Веселым, легким и счастливым.
Как южный ветер, что пленя,
Целует яблони и сливы.

Как золотистый водопад,
В котором я бы искупалась.
Как твой вишневый майский сад,
В котором я с тобой прощалась.


Рецензии