хорошо

уйди из головы
стань чем-то другим
не тем, что искал
не тем, что готов хранить

с трепетом

треском неслышным связь давно прервана
разделил наши миры
злой рок ошибок и слов неведомых

мной

схоронена за печатями боль
но на руины где храм
иногда захожу
чтобы внимать не пульсациям ран
а вспомнить как было

хорошо



3.01.20


Рецензии