И Новый Год внезапно, будто в сказке...

***
И Новый Год – внезапно, будто в сказке
Пушистым снегом город нарядил…
Мороз добавил лицам краски,
И радость с вдохновением сводил
Как двух влюблённых…   
Ты принять не бойся
На время те бесценные дары...

Пусть из соцветий  дней, где правит счастье –
Сплетутся,  драгоценны и добры
Узоры лет…   Не вспоминай ненастье...
Любуясь витражами Тишины –
Из льдинок, снегирей, огней… Участье
Ко всем живущим вновь в себе  найди…


Рецензии
Хорошее...
На одном дыхании написано.

Таня Станчиц   08.01.2020 20:09     Заявить о нарушении
Таня, рада, что это ощутимо. Спасибо!..
Радости, вдохновения, добра желаю вам в Новом году,
С теплом,

Оля Дейнега   08.01.2020 20:53   Заявить о нарушении