Комфорт - через общение и примирение с людьми! Пои

 Создавай свой уют -

 Где часы и спокойствия струны звучат ...

 И зажги ты огни -

 В глазах у себя !!!

 Пусть так солнце рождает Мир у тебя - в твоих

 Ясных глазах !!!

 Пусть так солнце появляется в глазах у тебя -

 На твоей  ясной душе -

 Верная тебе Святая  для твоего душевного  уюта и спокойствия мечта !!!

 Создавай свой уют -

 Где часы о любви говорят ,

 Где спокойные струны идут -

 Здесь , а не за стеной !!!

 Приходи ты к мечтам ,

 Мир торжества ты создай - то есть Счастье твое !!!

 Мир торжества Высших Сил -

 Помолись за весь мир -

 И ты станешь собой !!!

 Мир России Святой

 Будет в согласии с тобой !!!

 И в душе мощный заряд бодрости ты прими !!!

 И зажги ты огни

 В глазах у себя -

 Пусть так солнце появляется светом у тебя -

 Верная тебе - Святая Для твоего душевного

 Счастья Мечта !!!

 Ты согласен с собой - и в душе мощный заряд

 Бодрости ты прими !!!

 Ура !!! Написал я это свое стихотворение - в 21 час : 45 минут уже вчера - 08 января 2020 года , а публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - уже в новый день - 09 января 2020 года - в 00 часов : 29 минут . Поздравляю читателей и себя - Любимого !!!!!!!


Рецензии
Александр, Браво!
Творческих успехов и
Вдохновения всегда!
С уважением и теплом,
Лариса.

Лариса Бояринова   08.01.2020 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо от души , Лариса Бояринова !!! Очень вам Благодарен !!! Спасибо !!!

Александр Штиль -Пермяков   09.01.2020 16:58   Заявить о нарушении