Изумрудное колечко
Изумрудное колечко,
Ворожила, колдовала,
Меня чарами связала,
Разум кружится в обмане,
И в дурмане, и в тумане,
Погибаю, как в угаре,
В том опасном,пылком жаре,
Пред тобою я немею,
Кто ты...ведьма или фея?
Плен любовного экстаза,
Все слова забыты сразу,
Ночью имя повторяю,
Днём опять тебя теряю,
Счастье даришь или горе?
И не знаю...чувство спорит,
Отвергает...увлекает,
Изумрудами сверкает,
Плен волшебный, плен опасный,
В нём погибну понапрасну,
Если ты меня разлюбишь,
Если ты меня забудешь...
Свидетельство о публикации №120010806437