Распечатанное счастье

Холод жуткий, привкус тонкий,
Распечатанное счастье.
Не ресницы, а иголки.
Отпечатки на запястье.

Снегом тает под ногами
Сон, разбитый на минуты.
Вы немного опоздали,
Разбирая парашюты.

Запятые запятыми,
Если б знали что накатит...
Чувство с привкусом полыни
Вдруг отпустит и ослабнет.

Станет снег (как в детстве) тёплый,
А глаза дадут ответы.
В час приятный и свободный
Отменяем все советы.

Тихомиров В.А.©


Рецензии