Еще есть время обернуться

Еще есть время обернуться, подойти,
Друг к другу прикоснуться на мгновенье.
Сказать глазами, ну, прости меня, прости,
Почувствовать всю силу притяженья.

В глазах знакомые увидеть огоньки,
Молиться богу, чтоб не исчезали.
Шаги к тебе на удивление легки,
Исчезло все, толпа людей и дали.

И лишь один ты предо мною предстаешь,
Как в самом теплом, изумрудном мае.
Зачем шагнуть мне снова под холодный дождь,
Я знаю, как тепло с тобой бывает.


Рецензии