Настоящий Дед Мороз
Горько плачет Дед Мороз.
На душе его потери
Для него плохой прогноз.
Дети у окна стоят
Меж собою говорят:
-В Дед Мороза я не верю,
Он не настоящий.
-Это наш сосед по дому
В шубе он блестящей
Мальчик Витя предлагает
-Ну давай проверим,
-Дернем бороду его
В волшебство поверим.
И вдруг видят входит дед,
В шубу красную одет.
Стоит с большим своим мешком
И Витя дергает тайком
И голосок звенящий:
-Дед Мороз на свете есть,
Он же настоящий!
Свидетельство о публикации №120010806188