Оставив гул сплетен за нашей спиной
Зовёт за собой, от земли оторваться,
Любимый, не станем полётов бояться,
Давай полетим, к счастью крылья раскрыв.
Оставив гул сплетен за нашей спиной,
Амбиций пустых хладнокровные маски,
Ни взглядов, ни мнений не станем бояться,
Что нашей любви ропот желчи людской?!
Как мелко всё то, что хотят доказать
Уставшие - ведь, о мечтах позабыли,
Смелей, дай мне руку, не слушай бескрылых,
Смотри, я могу... я умею летать!
Марк Шагал "Прогулка"
Свидетельство о публикации №120010806181
Универс Влад 94 12.01.2020 16:56 Заявить о нарушении
Хотим ли, не хотим ли, но каждый прожитый день - уже за спиной.
Долгих дней и лет Вам!
Елена Афанасьева-Корсакова 12.01.2020 17:29 Заявить о нарушении