Отпусти любовь

Когда умирает, уходит любовь,
Сначала обида на сердце ложится.
И в голове лишь один бьет вопрос,
Но как же, но как же могло так случиться?

Вчера лишь писали друг другу «люблю»,
И встречи свои наяву представляли.
Сегодня ж отдельные фразы ловлю,
Привет, как дела, как сама и так далее.

И ласки в словах нет и вяленький тон,
Рассказ про проблемы, работу, заботы.
Еще напоследок два слова о том,
Как стала совсем нелюбимой работа.

А где же любовь? Потерялась, прости…
Такое бывает, давай без обиды…
Ты просто меня от себя отпусти,
Ну, что ж, отпускаю, с тобой будем квиты.

А если вдруг очень захочется мне
Увидеть твой образ, глаза и улыбку
Достану я фото тех прожитых лет,
Но больше уже не исправить ошибку.


Рецензии