Ах белый пароход

А мы с тобою словно у причала
И светит путеводная звезда..
Друг друга мы случайно повстречали
Любовь жива и есть она одна
И жизнь наполняют чувства страстные.
И это нам все дарят небеса .
И мы с тобою очень очень счастливы.
Все искушая каплями до дна

           Ах белый пароход уносит ветром.
Туда где нас с тобою ждёт причал.
А счастье к нам приходит незаметно
В ту ночь когда тебя я повстречал.

Как нас с тобой несёт попутным ветром.
И словно мы расправив паруса.
Как души освящает блики света.
От счастья очень светятся глаза.
И нежных губ таким пунцовым цветом
И растворяесь в объятьях тишины.
И озарением той частички света..
Когда с тобою рядом вместе мы
           Лагунова Л


Рецензии