Пуля и крест
Крест" , известной как
Пуля, друзья на Рождество
подарили сувенир: серебряную
пулю с оттиском креста на ней.
Тебе на праздник подарили пулю
Серебряную, с оттиском креста.
Чтобы вампиры злые не куснули,
Чтоб сувенир глаз радовал века.
Но, девочка, ведь ты же веришь в Бога!
Без Бога наша жизнь - всё суета.
Без Бога можем сделать мы немного.
И вряд ли пуля лучший друг Креста!
Хотя и крест орудие убийства,
Но ведь кресту давно прощён тот грех,
когда на Нём распятый Искупитель
Воскрес, взяв злое бремя за нас всех.
Свидетельство о публикации №120010806074
Очень понравился.
Как подарок сувенир очень хорошо смотрится.
Спасибо за стих.
Серж. +
Серж Ив 74 08.01.2020 22:39 Заявить о нарушении