Последняя Черта

===============================

Две очень сильные стихии,
Решив пожать друг другу руки,
Сплелись в каком-то странном танце,
Непостижимому науке ...

Два очень сыльных урагана,
Схлестнулись так, Неразнимаясь,
В том месте - было очень жутко,
Древа столетние ЛОМАЛИСЬ..

И находясь в том,- страшном месте,
Где все сверкало - рассыпаясь,
Где не было земле покоя,
Две бури в "ОДНОГО" вливались...

А "ОН" СТОЯЛ, РАСКИНУВ ,РУКИ
И УХМЫЛЯЯСЬ : - УЛЫБАЛСЯ!!!
СОВСЕМ УСТАЛ УЖЕ БОРОТЬСЯ,
И ПРОСТО ЭТИМ УПИВАЛСЯ !!!

А ЛУЧШИЕ ПРОСТОРЫ НЕБА ,
ВСЁ ПОСТЕПЕННО УКРОЩАЛИСЬ,
"А В - ЭТОМ" "СТРАННОМ ЧЕЛОВЕКЕ" :
- "СТАЛЬНАЯ СФЕРА ОТРАЖАЛАСЬ" !!!


Рецензии