Мне вдруг припомнилось

Мне вдруг припомнилось: из вашего окна
Была церквушка  странная видна.
Каким уютным был твой прежний дом…
Хотя… я что – то вовсе не о том…
Какое чудо: сам Господь пришёл!
Так на душе мне было хорошо!
Церквушка милая, наверное, жива,
Среди высоток видная едва…
А ты уехала, квартиру продала.
И я, увы, свою не сберегла!
Нам в нашем городе не встретится с тобой!
Но для меня по - прежнему он – мой!
И мамы молодые в наших снах…
И на душе – действительно  весна!
А на Садовой – первая любовь…
Как жаль. не повториться юность вновь…
Как жаль, как жаль… как всё же очень жаль!
А на душе - заснеженный февраль.
7.01.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии