***
Дырявить для звёзд это небо.
Залезем повыше и будем рукой
Сгонять облака по пакетам.
Когда с неба все облака соберём,
Нам нужно вплеснуть больше сини.
Возьмём и покрасим все небо вдвоем
Чего ж наши кисти застыли?
А дальше уж дело за малым совсем.
Бери, да дырявь себе небо.
А в эти отверстия вставим огни
Включим их - закончено дело.
Запомнил?
- Запомнил
- Теперь не зевай.
Протягивай руки и в небе дыру ковыряй!
Свидетельство о публикации №120010806014