Мы ходим в одинаковых плащах

Мы ходим в одинаковых плащах,
В одних местах встречаемся случайно
И видим танцы моли на свечах,
И это, в принципе, не так необычайно.

Когда я топаю (по-прежнему) вперед,
Я беспокоюсь, в общем, об одном:
Неужто впереди меня не ждет
Та самая, в холщово-голубом?

И если встретимся с тобой мы сотню раз,
Я всё равно с упрямством детским буду
Все наши встречи, каждый битый час
Воспринимать, как солнечное чудо.

А. Н.


Рецензии