Выборы 2024. Пока без выбора

Выбор без выбора стал аксиомою,
что ж, такова у России стезя?!
Блин ,белоручки затеялась с гномами,
деньги народные тратятся  зря.

Чохом отпущены  сивые бороды,
предположу от большого ума,
веско приводятся мысли и доводы,
только вот корм, я смотрю, не в коня …

Личности многих до боли знакомые,
поднадоела народу тусня,
мало ведущих, всё больше ведомые,
видно железную руку Кремля.

Многие от нужды впали в детство,
двинули в массы,  вышли в народ …
а получилось одно непотребство,
больше в деревне никто не живёт …

Есть ветераны, их вечная молодость
нас, избирателей,  сильно бодрит,
где же, спрошу я, та юная поросль,
что на кремлёвских подмостках сидит?

Папаша Зю, когда был свеж и молод,
он серп перековал на молот,
сейчас же, угодив на пьедестал,
он серп и молот в бакс перековал.

Ловкий манёвр – голосуй за Грудинина!
Чем хуже Трампа? Миллионер!
Только не тянут они на Пожарского с Мининым …
Кто ж из них, Господи,  революционер?!

Нишу протестную приватизировав
мудр Жириновский не по годам.
Он – вечный вождь. Канонизирован.
И ни к чему обращаться к волхвам.

Много вопросов к Владимиру Путину …
Многие нужды простятся за Крым.
Есть ли в том смысл на лихом перепутье,
обзавестись нам другим рулевым?!

Всё проходили. Бунт нам не нужен.
Крови довольно лилось на Руси.
Лучше не станет, не стало бы хуже ...
Господи! Милуй ты пастырей грешных
и неразумных телятей спаси!

Долой правящую верхушку, начиная с президента!
Долой лидеров думских фракций!


Рецензии