Солнечный день

Солнце светит по- весеннему,
Волшебный свет на все бросает,
Своим теплом он землю бренную
Из века в век обогревает.
    А ветер волосы ерошит
    И щеки с нежностью ласкает.
    Какой сегодня день хороший!
    Такое лишь весной бывает.
И люди в солнечных нарядах -
Сменили зимние одежды.
И потеплее стали взгляды,
Они сейчас полны надежды.
     На то, что будут измененья,
     Что все достойней заживут,
      Правда, у многих есть сомненья,
     Я слышу  их  то там, то тут.
Но все равно, хандрить не стоит,
Жить и трудиться – вот наш путь.
Кто жизнь свою с надеждой строит,
Достигнет цели когда-нибудь.
*****************************


Рецензии