Так быстро тает...
И мысли,что до дел доводят,
Те кто кружатся между тел,
Лишь даром время губят!
Все,что останется в миру,
Служить наградой будет,
Воспоминания,что в струю,
Враз всю молву остудят!
О как прекрасен этот миг,
Когда мы мир наш красим,
Хотя бы,каждый сделал сдвиг,
Чтоб не был,так ужасен!
Хоть жизнь почти,что из добра,
Но всё,так быстро тает,
И вновь,так ждём его всегда,
А с худом пропадаем!
Свидетельство о публикации №120010805989