Цветок

Цветок на подоконнике зацвел,
Устал он спать зимою темной.
Весну почуял и проснулся он,
И выпустил цветочек скромный.
      Светлее стало в комнате моей,
      Как будто поселился солнца лучик.
     Я поутру к нему бегу скорей,
     Мне кажется, что ничего нет лучше.
А он растет и дальше расцветает,
Бутончики раскрылись и манят,
Он, словно вырасти большим, желает,
Чтобы подольше радовать меня.
     А я смотрю, не в силах оторваться,
     И мне он кажется таким красивым!
     Я верю, что цветенью не прерваться,
      Когда ты любишь сильно- сильно.
*********************************


Рецензии