Желание видеть...

О том,как вы прекрасна
Знает ветер,
Когда он обнимает вас,
Как хочет.
О том,как вы прекрасна
Знает воздух,
Когда вы дышите
Глотками нежно им
Обнажены,теплы,
И откровенны...
И от того,
Все более прекрасна;
И знает свет
О том,как вы прекрасна,
И что непозволительно другим.

Никто так не смотрел
На вас,как тени.
О Боже,как белы
Ваши колени!
И ножки стройные, -
Изысканное диво,
Которое так сладко
Целовать.
Кто может
Так отчаянно желать,
Или несмело тихо прикасаться...

Рассвет едва ли
Затаит дыхание,
Но только свет
Прольет на тьму цветы,
Безумное и острое
Сияние, -
Мое желание
Видеть ваши сны.


Рецензии