По росе по росыньке

песенка
По росе по росыньке
Распущу я косыньки.
Ты расти до пояса
Моя девичья краса.

Стану косу заплетать,
Буду милого завлекать,
Опояшу косынкой,
Назову – Костенькой.

Матушка , родная моя,
Веду милого в сыновья.
Ты люби его как меня,
Будет дружная семья.
11.06.2000г.


Рецензии