Бесполезно давать советы

Бесполезно давать советы,
Все равно их никто не слышит,
Каждый сам шагает по свету,
И по- своему каждый  дышит .
Совершает свои ошибки,
Наступает на грабли свои,
Набивает свои он шишки
И проигрывает бои.
Негодует, спорит – не знает,
Хорошо ли другому при этом
И , конечно, о чем-то мечтает,
Не делясь своим главным секретом.
И все в этом мире едино:
Зло, добро, темнота и свет,
Как цепочка , жизни картина,
Как вечный вопрос  и ответ.


Рецензии