Я и ты

Мы теперь живем ближе чем раньше.
Расстояние сократилось во много раз.
Но наши души как прежде,не ближе,не дальше...
Часы в полумраке,все так же,отмеряют шагами час.

Час до погружения города в сны.
Час,за часом-час,еще один,шаг и рассвет.
Часы на стене,я у стены...
Стою как пред расстрелом. Нет.... Нет... Свет.

Снова свет. Снова утро. Глаза отвыкшие болят.
Пересохшие уста,читают утреннюю молитву...
В надежде что Бог и ангелы простят,
За то,что еще живя,свое сердце бросила в могилу.

На бок завалившаяся восьмерка,знак бесконечности,увы.
Бесконечный бег по циферблату...
В бесконечной, глупой разлуке, оба, я и ты.
Я и ты-несем за гордость глупую расплату.

Мы теперь живем ближе чем раньше.
Но наши души ближе не стали...увы...
Мысли, мечты, о том,что дальше,
Пусты...пусты...пусты...


Рецензии