От меня сумел ты улететь

Я не хочу, не хочу признаваться,
Что тебя я безумно люблю.
Не перестану себе удивляться,
Что тебя я все жду.

Ты забыл меня давным-давно
И слезы высохли уж на лице.
А мне зимой и летом видится одно,
Как мы прощались на крыльце.

Вот ты уже за дальним поворотом
И мне тебя с крыльца не разглядеть.
Хоть не был в жизни ты пилотом,
Но от меня сумел ты улететь.
10.06.2000г.


Рецензии