Озарение

Расплескала ночь свои объятья,
Разлила луна свой дивный свет.
Захлебнуться хочется от счастья,
Что душе несут они рассвет...

Измельчила жизнь осколки судеб,
Но из пепла возродятся вновь
Та мечта,что снова не погубит,
Та,что согревает лишь, любовь...

Озарили тёмный мир желанья,
Через боль вставая из руин.
Закаляют душу испытанья...
Ты могуч, пусть если и один.

24.12.2019
Алинесса


Рецензии