Война внутри
Заливаем свои костры.
И сидим, оставшись без власти
Ковыряем палкой мечты.
Помешавшись на море учений
Что диктуют нам, как стоит жить,
Расстекаемся от безделия,
Не пытаясь проблемы решить.
И зарывшись в бумаги и даты,
Вместо завтраков, локти грызем.
Мы мишени, и мы автоматы.
Убивая и сами умрем.
И внутри ни симфонии рая,
И внутри ни кусочки тепла -
Ясно видим глаза закрывая,
Пожирает внутри все война.
Свидетельство о публикации №120010805818