Сила мысли Светлых Воинов

Сила мысли Светлых Воинов
Возросла в разы.
О чём подумают
Тут же всё сбывается!

Болезням тела
Не подвержены они.
А если даже и случится
Лёгкое недомогание...

Силой своей мысли
Сами вылечат себя они,
Не дав болезни
Укорениться в теле!

Напротив, тёмные,
В ком рой гнездится
Негативных мыслей,
Болезням всяческим
Подвержены они.

Химические препараты
Им уже не помогают
Пустая трата денег,
Времени и сил.

Нет веры в Бога в них
От этого болеют.
Процесс сей более
Всё набирает оборот.

И Сам Иисус Христос
Вылечивал лишь  тех,
Кто Ему верил!

В своём родном селение,
Где Его воспринимали,
Как сына плотника
Не вылечил Он никого.



 


Рецензии