я отпускаю все

Я отпускаю все:тебя,себя и нас
Дела и долгосрочные проекты
И следую куда ведёт компас
К волнам могучим,голубому небу
Мне зиму обмануть совсем легко
Один билет да и немного денег
И буду снова дико далеко
Писать тебе из солнечных Америк
Который год не вижу февралей
Да и не очень сильно я печалюсь
Там наберусь талантливых идей
К весне вернусь…
Всегда ведь возвращаюсь


Рецензии