Обо мне

Я обычная... С раненым сердцем.
Все же верю,надеюсь...люблю.
И пытаюсь мечтами согреться,
Вновь с мольбою встречая зарю...

Я простая с людьми,и наивность
С детства стала подругой моей.
Отпускать научилась обиды,
Чтоб гармонию встретить скорей...

Я солгать никогда не сумею,
Хоть и горькая правда - скажу...
И любимым мешать не посмею,
Даже если себя накажу.

Никогда никому не желала
Неудачи,проблем или зла...
А желаю не так уж и мало -
Лучик солнца и слово тепла...

22.12.2019
Алинесса


Рецензии