Когда любовь убивает любовь другую 2002 г

Когда любовь убивает любовь другую
Уронит роза лепестки свои, тоскуя
Он обессиленный на землю упадет сырую
Под прессом сжатый в боль тупую...

Одна лишь боль, но он ей рад,
Стрелою в небо устремится взгляд,
Он от судьбы не ждет других наград,
Христу подобно,своей любовью он распят...


Рецензии