кем бы ты ни был

Лучом, пробивающим тучи,  
Дождём в жаркий полдень июля,   
Средь ясного неба грозой. 
Глотком свежим в ранее утро,   
В мороз согревающим снегом,  
Парящим орлом над землей.   
Прохладным дыханием ветра,
Цветущим, игривым апрелем,
Пронзающей сердце стрелой 
Волнами прибрежными моря,
Мелодией вечного мая,  
В ночном небе яркой звездой.
Да кем бы и где бы ты ни был,   
Ты просто будь рядом со мной


Рецензии