ЗИМА

Летит над лесом белый снег,
Снежинки кружатся сверкая,
Волшебный создавая трек,
Дорожки, тропки заметая. ..

И скоро, скоро Новый год,
Время чудес и красоты. ...
Пускай растает в сердце лёд,
И сбудутся у всех мечты!

Пусть будут чистыми, как снег
Все наши помыслы, желанья!
И белых крыльев оберег,
И Бога тёплое дыханье....

Зима - ты время доброты,
И исполнения желаний,
Природы спящей красоты
Любви, объятий и свиданий!

Оберегает и хранит вас всех
Спокойствие Земное.
И никакой на Свете грех
Не в силах сделать вам дурное. ...

Ты заморозь, Зима, скорей всю
глупость, жадность в душах  снежных.
И подари,  и посели Любовь и
Радость в ДУШАХ НЕЖНЫХ. 


Рецензии