Пятнадцать лет

Мы снова с тобой повстречались
На склоне пятнадцати лет
Хотя и не расставались
Но кажется будто их нет

И кажется, будто сначала
В зовущую даль мы глядим
И жизнь нам пообещала
Всего, чего мы хотим

И чувство покоя и счастья
Которое дальше нас ждёт
Питаясь водою ненастья
Уже никогда не уйдёт


Рецензии