Я Душу брошу на Алтарь
Поэзии Гуманной и Святой.
Листая жизни календарь,
Ищу я код стихов простой!
Пока мне трудно спорить,
С высоким стилем Блока.
Но,я хочу процесс ускорить
С себя начав его жестоко!
Словарный укреплять запас
И стиля слога совершенство
Чтоб получался каждый раз
Ваш стих,одно блаженство!
Свидетельство о публикации №120010805665