Нам праздник, целая декада

 Да, для веселья,что всем надо?
 Поел,сидишь перед экраном,
 А,там,балдеют.те,кто задом

   Страны огромной управляет
   И,совершенно не желают,
   Чтоб на ноги народ поднялся
   К реке и лесу подобрался

 Глотнуть побольше кислорода
 И посмотреть природы всходы,
 Поля без снега,размышлять,
 Как посевною управлять

   Достаточно ли семенного
   А как подряд без снега годы
   Пойдут у нас.. И.... Чередой,
   Они,контракты все толпой

 Со всеми в мире заключили,
 Они,наверное.решили:
 Стабильно всё: и отношения,
 Да и природы устремления

    По графику,как им угодно.....
    А,от природы.что доходно
    Распределили.  не дойдёшь,
    В лесу и леса не найдёшь

 Повыжжено всё под застройки
 Домов доходных,так от койки
 Чего зады всем отрывать
 Лежишь,балдеешь.чтобы дать

    Толпу первичной медицине
    Она подобна той струбцине.
    Которая в пакет сжимает
    Листы. Сплотить,что дальше,знает...

 Арик 08.01.2020г.

   


Рецензии