Через тернии к Звёздам!

Судьба ломала так меня...
Всё было мало!
Я возрождалась из огня...
Она - бросала!

И не щадила никогда -
А забирала!
И уходили в Небеса все те,
С кем так связала...

И вдруг нечаянно Звезду
Мне подарила...
И как награду за мечту -
Любовь вручила!

Я гордой поступью иду ...
По звёздам к Счастью...
За всё Судьбу
Благодарю...

Что сквозь ненастье,
Она укрыла от грозы
И приютила...
И Навсегда...

И Навсегда...
С Тобой 
Соединила...
            08.01.2020г.


Рецензии