И лист бумаги может стать волшебным

   .   .   .
И лист бумаги
может стать волшебным
если на нем
все тайны написать
и все вокруг
приобретает свойства
твоей летящей
сквозь пространство
мысли
умеющей безмолвно
рассказать
о времени о счастье
о тебе
о том кого ты любишь
очень нежно
и будешь тайно
жарко целовать
взволнованной
и радостной весной
которая приходит
если знает
о том что ты ее
сегодня ждешь.


Рецензии