Кто же это такой?
для сердца душевные песни поёт.
В печали поддержит, вселяет надежду,
совесть пробудит (укажет невежду)
в поступках и помыслах. Ум стережет
(мудрость вселяя в него каждый год).
Со мною всегда, во всём и везде
все испытания проходит в судьбе,
её узлы развязать помогает-
кто же это такой? Бог Его знает!
Свидетельство о публикации №120010805634