Вдохновения дитя озорная

                Из  цветов безбрежного моря,
                "Любит-не любит"избранница моя:
                На морщинах жизни-искристые глаза,-
                Лишь ты одна-моя принцесса,-
                Вдохновенья дитя озорная.

                Душа наполняеться весенним зефиром,-
                В сердце радость и умиротворенье,
                Кругом сиянье-
                Кружаться ангелы в мерцаньи белом,
                Когда смотрю я на это виденье.

                "Любит-не любит"лира очарованья.
                И какая она жизнерадостная,
                Прилежная,-вдохновенья дитя озорная:
                Любовных пар ты талисман,
                Тобою восхищался не один тиран.

                И сколько раз,с дрожащей рукой,
                Из нас каждый,
                С радостью или тоской,
                К губам своим прижимал,палящый,-
                Последный лепесток твой:
                Любит...
               
               

               


Рецензии