Давай с тобой сыграем в прятки...

Давай с тобой сыграем в прятки:
Исчезнешь,
А я искать не стану.
Не заводи свои порядки
В пока еще не открытых
Странах.

Ты тенью мелькнешь и растворишься.
Безмолвный, бесчувственный,
Бестелесный.
А я забываю, какие чувства
Стучали сердцем моим
Чудесным.

Скользнешь по моей руке неслышно...
Тебя в моей жизни больше
Нету.
И не осталось моих вопросов
Для злых и дерзких
Твоих ответов.

Постой! Отразится от стен лишь эхо...
И звуки твоих шагов растают...
Тебя в моей жизни больше
Нету.
Я ненавижу эту игру
В прятки...


Рецензии