Теория струн

И щавелевой кислотой
Разъедая связующий клей
На котором держится мой
Организм из идей и костей
И каких-то бессовестных чувств
Разъедая их все кислотой
Я шучу
Без сомненья шучу
Что весь я абсолютно не мой
И не мой оглушительный страх
Оставлять этот свой организм
Я шучу что все чувства игра
Той системы что есть механизм
Есть на завтрак и есть на обед
Плоть коров или птиц или рыб
Чтоб другие родиться на свет
Организмы тоже могли б
Я шучу что не мой это ум
Что не понял и был поражён

Что теория порванных струн

Что реальностью прерванный сон


Рецензии