Солнце жаркое, песок...

Солнце жаркое, песок
Раскалённой сковородкой.
Колит пятки, будто ток,
Замыканием коротким.

Любо-дорого лежать,
В холодочке под панамой.
Надувной матрац - кровать,
Мягкий и желанный самый.

Ноги вытянул - балдёж,
Отдыхай себе, не парься.
Краше места не найдёшь,
Растопырил в кайфе пальцы.

Пивом жажду утолив,
Полюбуюсь на бикини...
Ледяное на разлив,
Даже кровь по жилам стынет.

Да, в бикини хороши,
Даже жарче, чем от солнца.
Всё на пляже для души,
Выпил весь бальзам до донца...


Рецензии