Наивность детская. гражданская лирика
"Горят" на ёлочке "гирлянды",
а лампочки в "цепи",
как "звёздочки в ночи".
Сея картина в "детство"
возвращает, но
в "детство" нет
обратного пути.
Моменты "счастья детского"
так часто в "памяти всплывают"...
Всегда мы с нетерпеньем
ждали "Новый Год".
Подарки же под ёлочкой
под утро находили, и
"свято верили" -
их "Дед-Мороз"
принёс.
Наивность детская
очаровательна "подчас"...
Ребёнок непременно верит:
"Дед-Мороз" в час "Х" -
придёт, а в "ночь
Рождественскую" -
"Иисус - родится".
Они "по-своему ту сказку"
с нетерпением от Мамы с Папой
ждут, и "свято верят":
что - "Сие должно случиться"...
___________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №120010800535