На краю бездн присели ноги свеся. Миражи

метеоритные дожди.
над бездной веселой,пустой.
мы во вселенной одни.
этой ночью августовской.

и так мы мечтаем веселы.
на краю бездн присели ноги свеся.
мы князей великанов вассалы.
на Ниве полей,слышна вечная песня.

а в домах зимних,света не хватает.
и мороз кудесничает нить из льда вплетает.
в бездны шум тоскливый
 на краю упасть.
дух лишь шепотливый.
власть пройдет,спать всласть.

бездна тьма,
звездные огарки.
тишина у дома.
ангел снег и парки.

парки прядут нить.
ангелы в отрешенье молчат.
все дано временем забыть.
смыслить в тон и не докучать.

август кесарь добрый.
зелены трав венки.
ангел эры скорбный.
ветер шекочет полевые былинки.

дом стоит наряжен.
в зелень,сада благоуханье.
призрачно лишь миражей княженье.
света ангельского угасанье.


КНязь забытой волости.
миражей без забот княженья.
ищу у Князя Миража милости.
и ангелу служенья.

власть князя спокойствия.
чин велик как тишь эры.
эры древней, благоденствия.
ангел и мираж закатной веры.

расплетает земля миражи.
из лета дивного в даль.
никому от власти не прикажи.
прогони в глубь эр печаль.


Рецензии