это глаза твои

желудь в осенней траве,
ржавый Восток на заре,
палый листок в сентябре -
это глаза твои.

солнечных искр всплеск,
и драгоценный блеск,
влажный песчаный плес -
это глаза твои.

спелых колосьев скос,
свежесть июньских рос
и по плечам мороз -
это глаза твои.

тайна иных миров,
не-объясненье снов
и разговор без слов -
это глаза твои.

сладкий лесной орех,
чистый, невинный смех...
мой первородный грех -
это глаза твои.

хмельного горя глоток,
к раю один шажок,
мурашек по телу ток -
это глаза твои.

музыка в стиле блюз,
потоки открытых шлюз, -
все, чего я боюсь, -
это глаза твои.

терпкий вкус миндаля,
огненный жар угля...
только не для меня
были глаза твои


Рецензии
Жизнь - сложная штука... а чувства непредсказуемы настолько, что иногда делают жизнь ещё сложнее...
Доброго дня Вам!...

Сергей Мо   10.01.2020 13:07     Заявить о нарушении