Ещё вчера

Ещё вчера
  Была судьба моя ко мне добра,
    Но вдруг закончилась любви пора,
      Закончилась, увы, вчера.

Ты мне поверь,
  Что для тебя открыта моя дверь
    Вчера, сегодня, завтра, и теперь,
      Ты мне прошу, сейчас, поверь.

Прости ты меня
  В этот час, меня прости,
    И, слов не тая,
      Грехи мои отпусти.

Ещё вчера
  Ты так была в своей любви щедра,
    Дарила нежность с ночи до утра,
      И ведь ждала ещё вчера.

Прости ты меня,
  Бога ради, ты прости,
    Обними любя,
      Ведь нам с тобой по пути.

Ещё вчера
  Была судьба моя ко мне добра,
    Но вдруг закончилась любви пора,
      Закончилась, увы, вчера.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии