И у меня свой мир

   .   .   .
И у меня свой мир
простой и радостный
невидимый
на свете никому
и он соприкасается
с холодным миром
рядом
сквозь чудное
заветное окно
оно как будто бы
выходит в космос
где бродят звезды
яркие большие
и среди них
луна нагая кружится
единственной
волшебницей на свете
и я ее
так жарко полюбил
что взять готов ее
в свои объятья
и провести с ней
сладостную ночь
как с феей
из волшебной сказки
которой
ты не встретишь на земле.


Рецензии